А к нам вчера пришла Весна

Инна Балакирева
А к нам вчера
Пришла Весна,
И солнце светит ярче с каждым днем.
Пусть ночь темна,
Дождусь тепла,
И по траве как в детстве босиком.

Капели звон
Прогонит сон
И все печали сердца растворит.
И у меня
В душе Весна
Как прежде новой песней зазвучит.

И всем назло
Вновь на крыло
Я поднимусь и докажу себе,
Что не одна
Придет Весна,
И босиком как в детстве по траве…