Изменения

Сергей Смыслов
Есть такое ощущенье,
Что то в будущем грядёт,
По последним наблюдениям,
Изменений полон рот.

По взаимным оскорблениям,
Жертв количество растет,
И уже без предупреждения,
Рой смертельный просто шлёт.

Мир от вируса в смятении,
А Зимой трава растёт,
Ждёт "Гарант" наш изменений,
От правительства отвод.

Всплеск весенних обострений,
Незаметно подойдет,
Нам бы солнца без затмения,
Новый чистый горизонт.

Как бы справиться с волнением?
Как Вы думайте народ?
Это к лучшему свершения?
Или все таки "ЗАЛЁТ"?
==Смыслов==