тусторонний путь

Евгений Добров 2
Движение в жизни начинай
И нравственность ты постигай.
Затем кончина, смерть начало,
Твоего пути вперёд, при тверди,
И судный день и всё понятно,
И вечность, вечность впереди.
И биографии оплод,
Войдёшь в поток несущих вод.