Молитва

Идущий По Лезвию
О, мой Творец, не будь безмолвен!
Дай слышать тихий голос Твой.
Мое прошение исполни.
Молитвой теплой успокой.
Омой меня пречистым светом.
От боли пагубной избавь.
Пусти меня в Господне Лето.
И исцеленным там оставь.
Я стражду. Я изнемогаю.
Пошли блаженный мне покой.
Я милости Твои познаю,
Вступив в боренье с волей злой.

13 февраля 2020