куралесица

Аркадий Питерский
Как прожить без сожаления ?
Усмехнуться над собой
В сосновом утреннем двору
Развлечься падая в сугроб

И обернуться на закат
Когда душа уже взошла
Не от упрёков и суждений
А от мечтаний и стремлений

Пока дорога велика
Свернуть не вздумай не туда
Езжай вперёд к судьбе
И улыбнуться не забудь в ответ