кабы... да если...

Тира Билецкая
Кабы неудачи втиснуть в мышеловку…
Отыскать побольше счастья ту подковку!
Да с судьбой упрямой кабы подружиться…
Веселей по жизни было бы кружиться.
Кабы уничтожить сплетни все да склоки…
Вмиг бы все сбежали взгляды кособоки.
Кабы отыскать бы в жизни переправу…
Чтоб на берегу том жили все по праву.
Эх, кабы собрать бы да все бабьи слёзы…
Да и превратить их в радужные розы.
Кабы вот…да если… да так не бывает.
Не того ли наша жизнь страдает?
фото-интернет