грезы

Анна Альма
А ты видел как потухают люди?
Как огни в глазах сменяются на звёзды...
Потом на звёздную пыль и слезы,
А потом на грезы во снах..

И прах...
 ..в мыслях, действиях и мечтах...
Так работает страх.
Пожирая, ломая, Стирая
Самые нежные части Души...
Дыши, смотри на него ясно,
Боишься ты его напрасно.
Он вызов, он лишь сердца зов,
Не вешай от него засов,
Он верный указатель на все то,
Что приведёт тебя в нужное место...

     16