***

Ксения Станишевская
Мне страшно от того,
Что разошлись пути,
Что этой жизнью вместе не идти.
Судьба всё поделила пополам,
И даже воздух разный нужен нам.
Мне страшно находиться в тишине,
Наедине с собой боюсь сойти с ума я.
Мне страшно быть одной в толпе людей,
Им не понять меня, им не своя я.
Я так устала просыпаться поутру,
В чужой постели и в чужих объятьях,
И если вдруг сегодня я умру,
То пусть меня хоронят
В подвенечном платье.
Мне страшно от того,
Что разошлись пути,
Что никогда тебя
Мне больше не найти.