Предательство

Камилла Кирилловна
Я иду в мегаполисе.
Мне так одиноко.
Внутри незаполненная пустота.
А я иду как будто мертва.

Я видела вас на той кухни.
Ты не был счастлив, но в глазах горела страсть.
Ее фигура восхищала,
Ее глаза горели словно тысячи икон в правильном свету.

Ее надежда на любовь,
Твоя была на похоть.
Моя надежда была такою сильной,
Но потом усохла резко и без шансов на цветок в песку.

Ты с ней там сейчас в горизонтали.
Я одиноко стою тут на Володарке.
Вам не слова не сказала я,
А просто ушла, закрывая от стыда глаза.

Но кто-то пусть подскажет,
Куда судьба меня увяжет.
Не хочу я тлеть одна,
А хочу с мужчиной навсегда.