он мне незачем без тебя

Власкина Ирина
Что же лучше тебя мне бывает
Только то, что рядом с тобой..
И никто этой ночью не знает
Что мой мир весь тебе и твой..

Что во мне два сердечка бьются
Разрывая меня изнутри..
И что все мои микроклеточки
До последней что есть - твои..

Без тебя ничего мне не надо
Потому что, где нету тебя
Там мне мира не то что бы мало
Он мне незачем без тебя..

/ивла/