Мы молимся

Игорь Бычков
Мы молимся,
Но, молимся ли Мы,
Однажды,
Получив,
Свой Минус или Плюс!
Мы вспоминаем Бога!
Зачем и Почему?
Ну так сложилось!
Богу Одному
Известно,
Нам какая-то помеха,
«Зашевелила» что Внутри,
А что Внутри,
Там Имя Бога,
И ты услышь Его,
Прости, что Ты не мог простить!
Увидишь и Услышишь,
Что было очень Сложно!
И невозможно до сих пор!
Пусть все-таки произойдет,
Что было невозможно!
Придет Любовь,
Уйдет Любовь!
И снова, пусть,
Как в Детстве
Мы улетаем в Небеса,
Они же рядом,
По соседству!
И Мир храним
Чрез Детские Сердца!
Давай помолимся Душой!
Тогда Ты в Мире этом Есть!
А ОН огромный!
Его Чудес не перечесть!