Я задыхалась

Виктория Марусева
Я задыхалась в твоей любви
Температура рвалась за сорок
Как будто съедена изнутри
Разбито сердце, внутри осколок
Как будто солнце навек зашло
Зима и стужа и ночь повсюду
Я закрываю любви окно
Поверь излечишься словно простуда
Прошу прости, я простила вновь
Твои упреки, твои измены
Погасли чувства ушла любовь
Я ожила, будто вырвалась с плена


Виктория Марусева