У Любви прощенье

Игорь Бычков
У Любви прощенье
Попрошу я в полночь
Вдруг Она услышит
В этой тишине
Как забьется Сердце
В искреннем стремленьи
Пережить Былое!
Пусть помогут мне
Слезы очищенья,
Полнолунья ночь!
И рассвет Надежды
И радость пробужденья
И глоточек Веры
Не ушла Любовь!