забывая суть

Анна Альма
Мы живы ли, Или играем,
В процессе забывая суть...
В порыве страсти ниспадаем,
И открываем боли грудь...

Живем ли мы, иль мысли наши?..
Или за нас все решено,
Кто пройдет мимо, а кто важен,
И жизнь театр или кино...

Дано познать определенность,
Мира физического плотную реальность,
Для того и существует разделённость,
Чтобы часть Мира каждому своя досталась.

16