Бутафория

Василий Волков 3
О чем мечтал ты - то сбылось
Но, как то грустно и без красок.
Как время быстро пронеслось
О, театрал печальных масок.
И вжившись в роль - переиграл,
От сцены жизнь не отличая,
Писал судьбу, бумагу рвал
Кидаясь в злобу и отчаянье.

Переиграл, недолюбил,
Недосмеялся, недоплакал.
А может быть и не дожил
Упав душою с неба в слякоть.

2020 год.