Мое сердце располовинилось...

Виктория Дядиченко
Мое сердце располовинилось…
Две души теперь в нем живут.
Так случилось – теперь их двое.
Оба любят и оба ждут.
Можно было конечно, классически…
Муж… любовник… и всем хорошо!
Но, один и второй, будто в сговоре
Не хотят, чтобы кто-то еще…
Я в смятении, я в замешательстве.
Никого не хочу потерять.
И кому-то из них себя полностью
Не могу я пока отдать.
Мое сердце располовинилось…
Две души теперь в нем живут.
Так случилось – теперь их двое.
Оба любят и оба ждут.