сердце

Иван Дорощук
А мое сердце сделано из стали
И сколько стрел его пронзить желали
Найти любовь, пойти в неведомые дали
Случилось ведь это именно с нами

Я так хочу с тобой встречать рассвет
Пускай пройдут хоть миллиарды лет
Но выпало на нас немало бед
И без тебя я...космос без комет

Я о любви к тебе хочу кричать так сильно
Пусть  арии то будет равносильно
Но не могу заставить я тебя насильно
Ведь было б это слишком инфантильно

Ты мне любви преподнесла урок
Тебя послал мне лично Бог
И только твой противный голосок
Стал мне любимой песней на звонок

А мое сердце сделано из воска
Красиво, как полотна Босха
Но есть одна ничтожная загвоздка
Ведь без тебя оно...дырявая повозка