О Родине

Камилла Кирилловна
Он бился за меня в окопах, лесах.
Он умирал за меня и в Крыму, и в Херсоне.
Его честь немецкий солдат не забрал.
Но его юность тот век покоробил.

Его могила- неизвестный солдат.
Неизвестный, который отдал свою жизнь.
Братские народы, задрать в верхи флаг!
Пусть каждый услышит одинокий мой крик.

Благодаря ему не отдана я другому.
Навсегда ему только буду верна.
Ты робко спросишь: «Кто твой юнец любимый?»
А я скажу: «Это каждый русский солдат!»

Невинно отходя от ручки с бумагой.
Хочу сказать Вам, дорогие мои друзья,
Не повторяйте никаких кровопролитных воин.
Чтобы жила Ваша Родина- Я!