Половинка моя

Вера Трайзе
Жизнь прошла как всполох
и полна суматох,
а нам длинной казалась...
В лихолетье - досталось.

Половинка моя...
Говорю, не тая,
он тихонею скромной,
молодой меня помнит.

Половинка моя
мне и Бог, и судья,
чтоб в объятьях быть хрупкой,
а в глазах слыть голубкой.

Состоялась мечта:
со мной рядом всегда!
Но не просто порою
на двоих быть судьбою.