Пусть сейчас

Виктория Дядиченко
Пусть сейчас, пока готова к бою.
Пусть все сразу, пока я так сильна.
Пусть и ты, сегодня не со мною.
Все валите, мне одной сполна.
Я не жду, ни жалости, ни крови.
Я молчу сжимая боли ком.
Не хочу, чтоб вы все против воли
Посещали сердце и мой дом.
Пусть сейчас, и все меня покинут
Предают, кидают, нагло врут.
Справлюсь я, и разум мой не сдвинут
Не хочу быть с вами, и быть тут.
Пусть сейчас, пока еще способна
Я понять хоть как-то ваш уход
Лучше буду я от всех свободна
Чем встречать с предателем восход.