Нет, ты не просто увлеченье

Дато Гоголадзе
Нет,ты не просто увлеченье,
Я так хочу тебя обнять,
Весь мир забыть хоть на мгновенье,
И сердца стук твой ощущать.

Застыть на миг, тобой любуясь,
Лавине чувств дорогу дать,
И этой силе повинуясь,
Уже из рук не выпускать.

Собьются мысли и чаруя,
Пойдёт туманом голова, 
Но машинально вдруг пойму я,
Излишни все сейчас слова.

Пьянящий вкус впитать губ алых,
И неустанно целовать ,
И в промежутках этих жарких,
Ещё сильнее обнимать.

Исчезнуть,раствориться в блеске,
Твоих пленительных волос,
Их аромат манящий,женский,
Вдыхать и чувствовать всерьёз.

В глаз глубину в тиши сорваться,
В плен нежных рук стремясь попасть,
И целиком тебе отдаться,
И всю тебя,как дар принять.

А после райского блаженства,
Очнувшись, голову поднять,
Увидеть рядом Совершенство,
И к сердцу ласково прижать...   2012 г.