Не боясь

Инна Велькина
При наличии пыльных титанов,
Что вздымаются бойко во мне.
Я сражаться с идеей не стану,
Что пришла одиноко во сне.

Я поглажу седые рассветы,
Свет галактик слегка притушу.
И унынием робким задетый,
Буду рад, как судьбе, шалашу.

Прокричу сквозь густые туманы,
Звёзд лучами к луне прикоснусь.
Я приливов дождусь в океанах,
И в вулкан не боясь опущусь.