Как хорош февральский вечер

Улекса фон Лу
Как хорош февральский вечер,
и уснули где-то птички,
ветер не тревожит вечность,
а листает дней странички.

Вот есть розовые фоны -
день морозный был и яркий,
вот страница полифоний -
от метели стало жарко.

Это оттепель  - зеленый
как предвестник толстых почек,
 и сиреневый - влюбленность
и мечтательность дней-ночек.