просто слушай

Анна Альма
Потерявши веру во всех Богов,
Осознав тяжесть бренного бытия,
Освобождаешься от иллюзий оков,
Жизнь - она есть, не твоя, не моя...

Больше не нужно никаких слов,
Просто слушай - что там, во вне...
Если осознан, больше нет снов,
Сознание свет, растворённый во мгле...

Волей собрать его в лучи сумей,
Вектор задай, и направь на сон...
Тьму подсветить своей жизнью успей,
Не забывай, что есть - только Он.