Не бог а ГэОрнугт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
           Не  бог а ГэОрнугт

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы настаивали чтобы наш мир попал в свёртку
20.02.2020  - потому что мы Вам отказываем
в Определении «бог»  - да – отказываем!

Но вот Вам Определение – Гэорнугт – это устойчиво –
и достойно Вашего высокого положения –
И если «бог» - мог быть и злым – то ГэОрнугт – добр!
И справедлив! По определению!

Примите пожалуйста в Каталог Определений –
Не бог а – Гэорнугт

И пожалуйста – не настаивайте на свёртке нашего мира –
Все мы – ныне живущие хотим жизни –
И хотим Вашей справедливой и доброй помощи нам – живущим!

И ещё  - я обращаюсь к Гэорнугту Посейдону! Чту Тебя! –
Прости меня! – я не знала об этой проблеме –
что так называемые - Высочайшие Беретнавные Модфэты
это группа «богов» - у которых нет ныне достойного –
подобающего их высокому положению Определения!
Я просто не хотел злых богов – а таковые тоже были –
Но эта проблема ныне разрешена – Вы – ГэОрнугты!

Такой вот дилтАдил!