Мне нужно, средство от похмелия, простуд! дурной е

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
98                14-02-20


Изгнание Творческого… КРИЗИСА и Привлечение: ВДОХНОВЕНИЯ!



Мне Нужно, СРЕДСТВО…
От: Похмелия, Простуд!
Дурной Еды. Плохого, НАСТРОЕНЬЯ!!
Если Его, не Предоставят, Тут?!
В Другом, Найду я месте: «ВДОХНОВЕНЬЕ!!!»

Друзья, конечное, мне Нужна: ОНА…
Проблем моих, «Святая: ПАНАЦЕЯ!»
Богиня. Нимфа. Одалиска. Лорелея!!
Косуля. Рыбка. Лань. Газель. Серна!!!

Спасительно, Пришествие… Твоё!
Напутствие. Молитва. Одобренье!!
Я, Проявлю, «Неистовое, РВЕНЬЕ!!!»
Что б Ощутить, Дыхание Твоё…

Итак… Мы, ВМЕСТЕ! Это ведь, не ПЛЕН??
 Ведь ты, со мною, Рядом: ДОБРОВОЛЬНО!?
Мне, уже: ЛУЧШЕ!! Млею, Вожделенно…
У Линии: Глаз, Губ, Грудей, Колен!!!
Народ, Скандирует, со Мною:
                ПЕ-РЕ-МЕН…

       .         .            .            .


Уж, Дали: ЗАНАВЕС! Всё Ночь, Покрыла!! МРАК.
Бегом, я, Утречком. И, на «Своих ногах!!!»
Как Одержимый, в Творчестве… ЛЕЧУ,
С Прекрасным Именем, Любимой, на Устах!

Вот, Это: ДОКТОР!! – КЛЮЧ!!! Чудес, РОДНИК…
Я Фонтанирую, ИДЕЯМИ! Пишу!!
Что бы, «Затор, Литературный», не Возник…
И Автор, прежде Срока, не Поник…
Вы Музу, Привяжите, к Шалашу!
И Пропишите Постоянно: ТУТ!!

         П. С.

Я… Эгоист. Конечно – ША-ЛО-ПАЙ!!
Но ведь, «Лекарство: ДЕЙСТВЕННО!!!» Антрэ…
Мне, Кралечку-Красунью: ПОДАВАЙ!
Для Творчества, и: Горное ШАЛЕ!!



 ……………………………………………………………………….......