вот так

Аркадий Питерский
Абсурд когда вскочил с утра
Туда куда не хочешь
Туда где ты никем не нужен
Где ты и сам не очень рад присущем

Но делать нечего тебе
Выбор есть
Но не всегда
И хочется проснуться
А не вскочить