Спасибо, Господи!

Александр Павленко 5
Спасибо, Господи за всё,
За то, что жизнь течёт ещё.

За то, что дышим, говорим,
За всё Тебя благодарим.

Ещё за то, что вдаль глядим,
Во сне, как птицы мы летим.

За то, что счастье нам дано,
Да не закончится оно.

Спасибо, Господи Тебе,
Что Ты всегда в моей душе.

С Тобой всё время я живу,
И спать ложусь, с Тобой встаю.

Тебя, Господь, благодарю,
Тебе молюсь И всё Тебя прошу.

Чтоб дал Ты мне ещё пожить,
И солнце видеть и ходить.

На облака глядеть и на цветы,
Ещё о том, что есть мечты.

Чтоб все они осуществились,
Чтоб просыпались мы и спать ложились.

Зарю встречали по утрам,
И птицы песни пели всюду нам.

Спасибо, Господи, за всё,
Что на земле нам всем светло.

И обо всём я Богу говорю,
За нашу жизнь Его благодарю.

14.02.2020г.
Павленко А.А.