Не враги - мы! Мы - свои - от Начала!

Алим Мила Люйколя
Не враги - мы! Мы - свои - от Начала!
Алим Мила Люйколя
 
 Не унять удалые слова!
 Всем я руку тяну для пожатий.
 Исключив все из жизни проклятья,
 Не раздоров ищу, а родства.
 
 Не усобиц ищу, а добра!
 Не враги- мы, а родные - по Сути.
 Гей, земляне, живым адресуйте
 Песнь любви, что не спели вчера.

 Долго дух мой бродил по потемкам,
 Обнимался с бедою на пару.
 Чтоб сказать теперь всем потомкам,
 Что не стоит заваривать свару!

 До сих пор в мою память стучит,
 Как вина и как прежняя мука.
 И в душе непривычно горчит,
 Что грешила я в жизни  так глупо.

 Может, бой так вела с пустотой?
 Как хотите, эту казнь назовите.
 Жизни пряжа кратка. И у той
 Отношений запутаны нити.

 Увлекают события дня.
 Любопытство хватает за ворот.
 Предо мной разверзся весь Космос!
 И на то наплевать мне нельзя.

 Побелела моя голова,
 Но Любовь  в душе вечно живая!
 Не раздоров ищу, а родства.
 Не враги - мы! Мы - свои от Начала!


© Copyright: Алим Мила Люйколя, 2018
Свидетельство о публикации №118071302224