То что трогает сердца, не погаснет до конца

Яков Сид
Было, было, было, было,
Время то давно прошло,
Ты была мне очень милой,
В чувства шло Любви тепло.

Я тобою восхищался,
Я тебя боготворил,
Образ твой в душе остался,
Хоть тебе не стал я мил.

И, когда я представляю
Милый, нежный облик твой,
Вновь восторг тот ощущаю,
Будто рядом ты со мной.

Я не знаю, что с тобою,
Как идут твои дела,
Но, надеюсь, что судьбою
Ты счастливой стать смогла.

И, надеюсь, в дом твой дети
Теплоту сердец несут,
Всем являя добродетель,
Прославляют честный труд.

Пусть родятся поколенья
Новых милых чудных дам,
Им (ханжей не чту здесь мненье)
Вновь восторг души воздам.