Омут перемен

Даша Свиридова
Снова в омут с головой.
Я теряю в нём тебя
Что же будет с той судьбой,
Где не ищешь ты меня?
Пройдут годы, пройдёт век.
Может быть, неделя
Тебя не вспомнит человек,
Которого душа хотела.
Бежать за ним? Чего же?
Брось! Тебе же он не нужен вовсе.
Подумай о своей душе,
О тех, кто никогда не бросил
Тебя. Ведь разницу ты видишь:
Кому-то будешь дорога,
Хотя совсем их уж не видишь.
А кто-то молча навсегда
Уйдёт, и ничего не скажет.