что нужно нам для счастья

Виктория Марусева
Что нужно нам для счастья?..
Работа.. дом... Авто
Квартира по прекрасней
Добились, но не то...
Друзей побольше смелых
Защитников надежных
Полосок только белых
Успехов, но не сложных
Тобою восхищений
И зависти немного
Вот все что есть - добилась
Но не хватает что-то
В погоне к лучшей жизни
Мы пропускаем много
Не легкая к успеху
Проложена дорога.
Но в суете привычной
Она всегда спокойна,
Нежна, свежа, прилична
Желанна и достойна.
Она не ищет славы
Подвоха и упреков,
Она всегда готова
Пойти на что угодно.
Она чиста и сильна
Богата, справедлива
Её узнали имя?..
Любовь - она отныне.
И без неё нет жизни,
И без неё не гоже...
Она всегда спасает.
Она всегда поможет.


Виктория Марусева