Счастливые часов не наблюдают

Михаил Михеев
Счастливые
часов не наблюдают.

Они со временем
в согласии живут.

И счастьем время
удлиняют…

А почему?

Они и сами
Не поймут…

М.А. Михеев, 05.01.2020 г., Медвежий угол, г. Балашиха