Помоги же, Господь

Ира Каменская
Лес... Дорога... Дома...
Всё в унынии застыло...
Долго длится зима,
но прошу, дай мне силы.
Дай же силы, Господь,
чтоб подняться с коленей.
Чтоб добром побороть
зло моих помышлений.
Одиноко впотьмах,
крыльев нет за спиною.
Вся погрязла в грехах,
свет закрыт пеленою.
Как по тонкому льду,
я в потёмках блуждаю.
Помоги же, Господь,
Ты же видишь - страдаю...