***

Газоян Нара
Давай наперекор судьбе
Отчалим в неизведанную даль,
Давай наперекор судьбе
Завяжем порванную нить.

Давай рискнем и все сначала
По-новому с тобой начнем,
Без путеводной, что пережито
Наперекор перешагнем.