До самых звёзд...

Антонина Матвеева
Растаяло присутствие
Твоё,
А нежность всё меня
Не отпускает,
Она тобой,тобой
Благоухает,
Я даже слышу аромат
Её...
Я влюблена в тебя
До самых звёзд,
Которые во мне уже
Не гаснут.
Как это удивительно
Прекрасно
И как по-настоящему
Всерьёз!..