Прячу ладошку

Агния Маршак
Прячу ладошку
Поглубже к тебе в карман.
В городе ночь,
До рассвета - ещё полжизни.
Шутишь всё время,
Невыбрит, немного пьян.
Мир, вроде, тот же,
Но он без тебя немыслим.

В городе ночь,
И не хочется брать такси.
Вместе теплее, 
Я прячусь к тебе подмышку.
Пальцы в кармане,
Меня уже не спасти.
Ты ненормальный, 
Я написала книжку

Ты проникаешь всюду,
Ты - Копперфильд.
В голову, в сердце,
Даже ко мне под блузку.
Что ж, оставайся,
Излюбленный   б***ский стиль.
Лужи хрустят,
И весна не даёт нам спуску.