Вечером синим, вечером лунным

Михаил Боровиков
1 часть
Крымский берег, жара, весь июль,
Утопая в любви и мечте,
Ты - цветок, драгоценная Гюль,
Ты – цветок из букетов, из тех.
День закончился плавно, и вечер
Опускается синим платком,
Я запомню твой образ навечно,
Вспоминая в Смоленске потом.

Припев
Вечером синим, вечером лунным
Снова в душе моей, вновь – эти струны,
Вновь заиграют, сердце забьётся!
Снова она очень мило смеётся.
Снова – прибой, снова – коснётся.
Прежнее чувство снова проснётся!
Вечером синим в царстве магнолий
Мы позабудем о грусти и боли.

2 часть
Ялта, берег, вечерняя жизнь,
Оживая, взвиваясь костром,
Всё, что «до», я прошу, расскажи.
Чтобы вместе решили потом.
Чтоб, сердца раскрывая любви,
Не смогли ни о чём пожалеть.
Снова – Ялта вечерняя, вид,
Будет яркой звездою гореть.

Припев
Вечером синим, вечером лунным
Снова в душе моей, вновь – эти струны,
Вновь заиграют, сердце забьётся!
Снова она очень мило смеётся.
Снова – прибой, снова – коснётся.
Прежнее чувство снова проснётся!
Вечером синим в царстве магнолий
Мы позабудем о грусти и боли.