2020 - сознание моё

Михаил Ивашин
Таблетки витаминные - ну что ж.
Наверно не устану удивляться;
По мне распространится эта дрожь,
Потом сознание моё начнёт меняться.

И с изменившимся сознанием начну
Всех поучать и постоянно, и занудно.
Что надо делать - как и почему;
Родным со мною будет очень трудно.