Безумно богатые азиаты

Михаил Боровиков
1 часть
В чайнатауне – мир,
Заключённый в себе,
Иероглифы, лица и фразы,
И слоновая кость, и дракон и эбен,
Захотелось всё это, всё сразу,
И китайские – к дьяволу – вазы,
Мы уже не хотим,
Нет, нет, нет!!!
Припев
Безумно богатые азиаты,
Считают без конца свои караты,
И, в белый мир, стремясь попасть,
Они же могут,
Они – богаты!
А остальные – чайнатаун – люди,
И, всякий зубоскал опять осудит,
И даже негр про свой расизм
Резвиться будет.
2 часть
Ваш элитный квартал,
Даунтаун и люкс,
И пентхаус, и ваш телескоп.
Из Чунцина сбежал
Предок Ваш, предок – Лю,
И тянул на себе этот горб.
И теперь каждый ваш, каждый сноб,
В чайнатаун не кажущий нос.

Припев
Безумно богатые азиаты,
Считают без конца свои караты,
И, в белый мир, стремясь попасть,
Они же могут,
Они – богаты!
А остальные – чайнатаун – люди,
И всякий зубоскал опять осудит,
И даже негр про свой расизм
Резвиться будет.