Песня Почему!!!

Владимир Львов 3
Песня: Почему!!!






1.
Свет в окошке, намёк на любовь,
Я смотрю, и надеюсь всегда!
Ты, откроешь заветную дверь,
Наслажденье, и радость даря!

2.
Этот вечер, разгонит тоску,
Подарив, нам обоим любовь!
Мы, слова повторим: Я люблю,
И обнимемся нежно, без слов!

Припев:
Почему, почему, почему,
Я душою никак, не пойму!
Ты, не хочешь, свидание брать,
И, не хочешь, дарить благодать!

3.
Свет в окошке, горит и горит,
Не торопишься, дверь открывать!
Видно, это опять, не судьба,
Недождуся душой благодать!

4.
Долго ждал, и ушёл я домой,
Нет обиды, на сердце тоска!
Видно, рано люблю, говорить,
И, с тобою мирится, любя!

Припев:
Почему, почему, почему,
Я душою никак, не пойму!
Ты, не хочешь, свидание брать,
И, не хочешь, дарить благодать!






                Господин Львов!!!