Ироники...

Татьяна Овчинникова 10
1.
Как белый свет талантами богат -
Как похоть, невозможно утаить:
Один строчит на Петьку компромат,
Другой талант пытается купить.

2.
Ищу жену - БУ не предлагать,
На них давно кошачья аллергия:
От перхоти мне хочется чихать,
При виде дынек - часто аритмия.

3.
Мой милый муж слетел с катушек -
Ну прям дурак - ни дать ни взять:
Сварил харчо мне из лягушек -
Успела на ... их послать.

4.
Она была, как все, неповторима,
Умела всех приятно удивить:
Мордашку мыла застарелым пивом,
Пиявками болезни все лечить.