Стихи про стоматолога-116

Григорий Флейшер
Хоть стоматолога боятся все,
Устранишь зубную боль ты быстро,
Удалишь проблемный нерв.
Стоматолог может сделать зубик новым
Иль отбелить до белизны!!

14.02.2020.