Доброе утро!

Андрей Сафронов 7
... доброе утро! всем доброе утро!—
скажет рекламный агент,
он, как ловец и знаток перламутра,
ищет жемчужины свет

он покоряет глубины морские,
там, на большой глубине
стаи акул, все голодные, злые,
но жемчуг на самом, на дне

мало кто знает о подлинной ценности,
в обществе страшных акул—
руки за жемчугом, пятками—в челюсти,
зря что ли он к ним нырнул...?)?...