Зачарованая взглядом

Людмила Васильевна Киселева
Я пройду сквозь все преграды,
Я миную все столетья,
Лишь бы быть с тобой.
Зачарованая взглядом,
Я попала в твои сети,
Чтобы стать судьбой.
Летний вечер сыплет звёзды,
Замирает ветер сонно
Прямо у дверей.
Завладели солнцем грёзы,
А луна надев корону,
Всходит меж ветвей.
Это счастье нам дарует
Бог любви, и где-то с неба
Смотрит он на нас.
Оттого душа ликует,
В чудеса так веря слепо
В этот поздний час.
Я пройду сквозь все преграды,
И сольются наши души
Полные любви.
Для меня ты как награда,
Позабыты лапы стужи,
Жжёт огонь в крови.

14 февраля 2020