***

Андрей Ванюшев-Ларин
В груди пожар,все мысли лишь о том,
Когда останемся наедине,вдвоем...
Чтобы я смог в глаза взглянув,сказать,
Все то,что попытался написать.

Родная,нежная,котенок сладкий мой,
Мне так приятно Твой хранить покой...
Готов я сердце вырвать из груди,
Сказать иди,и будет впереди
все хорошо,ступай смелей,не бойся,
О сердце о моем не беспокойся...
Оно стучится громко и любя,
Лишь для того,чтобы хранить Тебя