Загадочный лес

Сергей Русс
Он будто волшебник,-загадочный лес,
Зеленою краской окрасил свой дом.
И пред глазами предстал, как воскрес,
Хоть верится в это с тудом...

Над нами смеется сей смешанный лес,
Качая своей головой.
Но будто б рукою, снимает он стресс,
И сердцу дарует покой.

Мечтами к нему я всегда прихожу,
К траве припадая щекой.
Он только ведь мой и я им дорожу,
Но им поделюсь лишь с тобой.

Тропинкой заросшей, пройдем вдоль реки,
Вдыхая лесную тишь.
Прощай одиночество,-жизнь с новой «строки»,
Ты только меня услышь!

октябрь 2018