1984 Вас всех очень люблю...

Людмила Делий
Белый - свободный...

Приближается!..
Приближается!..
Приближается!..
Юбилей приближается мой!
Верю жизни день не кончается,
Мне он люб, мил, дорогой!

Светлой радостью день наполняется,
Пронесла  я любовь сквозь года!
Моё сердце в жизнь влюбляется,
Не стареют "весны" пусть  года!

Солнце красное, золотистое,
Ты по жизни рядом со мной!
Травы нежные, шелковистые
И природы покой, мне родной!

Радость в доме, есть милые дети,
А без них, как бы жить?! Не пойму!!!
Утро вольное, день на Планете,
Люблю каждый свой миг, в нём живу!..

Убегают все дни в сновидения,
В россыпь с ними красот, не во мглу!
Травы милые, роскошь весенняя,
Вечно буду перед Вами в долгу!

Очень  радуюсь  я росточкам,
Мне приятно, живут все в душе,
Всегда рядом, родные сыночки,
Окрыляя дни жизни в судьбе!..

Благодарная всем своей мыслью!
Вы, помощники, в том, что пишу!
И с поклоном к любимой Отчизне!..
И пред всем, необъятным в долгу!

Жизни веточки пусть раскинутся!
Пусть цветёт расцветает семья!..
Маме с папой, жизнь наша видится,
Их не предали, вместе родня!!!

Берегите жизнь, откровения!
Я любовь ко всему сохраню!
Жизни всей вспоминая мгновения,
Признаюсь, всех,  родные, люблю!!!


14.02.2020г.