Жизнь - игра

Александр Шатилов 2
Жизнь – и с собой ещё игра,
Она бывает и азартна,
По театральному хитра,
И далеко не всем понятна…

Не разобравшись – проиграть
Можно и счастье, и здоровье!
Умерь к игре – с излишком страсть,
Самим собою быть – старо ли?

Жди с нетерпением каждый день
Не лёжа, сидя или стоя…
Испортит миг удачи – лень,
Минута лишняя покоя!