Любовь бывшая

Евгений Добров 2
Танюша, Танечка, Татьяна,
Любви весёлые глаза,
Я нихрена почти не помню,

Лишь только голос Твой,
С еле уловимой хрипотцой,
Да юбка в клетку
И вежливость Тобой.

И у гордыни есть приличье,
Зачем мне сердце без Тебя,

Я отдал стол бы
И с отличаем,
Лишь из-за кота
Не покинул этот дом.

И мамы весёлые глаза...

Зачем мне свет?

От обоянья
И светят Небеса сияньем,
И Дух Светильника во мне,
А я гляжу, разочарования,
Не покидают меня совсем.

Пишу без веры, от познанья,
Я укрепил Христовый путь.

И дуновенье от признанья,
Сведут нас, уж как-нибудь.

Творец Всевышний, Вседержитель,
Любви наполнены Его глаза,

А я всего лишь любопытен
И не издамся никогда.

И я над мухой той жестокой,
Разбушевавшись в тишине,

Мне милы люди
И жаль животных,
И абсолютно ровно всех.

Свершись же чудо на мгновенье
И укрепи меня Тобой,

К хренам чужие поцелуи,
Пришли мне фото на мобильный,
И Творец, Христос, и Созидатель,
Возлюбят наш с Тобой покой.

И что-то новое и лучшее,
Потянет, и увлечёт нас за собой.

Мой номер простой:
Такой-то, МТС.

Напьюсь пьяным я хрюшою,
Пусть хоть один меня поймёт.

Таньк,
А надо ли Тебе меня?
Иль принять тёмную мне
И в князья?

И сопоставив поворот,
Отсечь себя, не нужный плод.

Танюша, Танечка, Татьяна,
В заоблочной тишине,
Играют гусли и нирвана,
Для человеков на лице.

А впрочем пройти мимо,
Не помешав своей любви,
Это не скупо и не жестоко,
Это любовь, в моём лице.


Спасибо Тебе Татьяна,
За то, что была в моей судьбе

И извинения мои Тебе,
Цветочек помню Твой,
От МТСа, золотой...

Судьба и выбор,
Выбор и судьба.
И только так,
Для правды бытия!

Танюша, наполни смехом, Твои глаза,
Любвиобильность моя злая,
Писсимизирует меня.

Я любопытен сердцем, пыток,
Танюша верная моя,
Ты лучше, что со мною было,
Оставь Себя на свете этом,
Побалуй счастьем Ты меня.

Танюша, Танечка,
Надежда наша есть
И путь далёк,

Мы обязательно сольёмся,
Потоком вод, дождей, тревог.

Но на земле, а не землёю,
Наполним дом наш,
Мы с Тобой.

Татьяна помолись со мною,
Одинок я, я одинок.

Мы будем вместе неприменно,
Любови нашей на Земле,
Не вышел давний срок,
Ростком к нам и Тебе.

Люблю Тебя Татьяна.
И щёки бы Твои расцеловал,
И обнял бы я Тебя.

Онегин, тьфу-ты,
Евгений я, Добров.

В морозном феврале,
Люблю Тебя Танюша,
Шибко, как нигде.

Ты солнышко моё Татьяна,
Люблю Тебя Танюша,
А меня по-видимому,
Труба зовёт.

До скорой встречи нашей Таня,
Если политика не подведёт...

Мы встретимся с Тобой не рано,
А в самый раз, ну и наоборот.

Пятница седьмое,
Писал я долго этот стих
И встреча наша, Таня,
Была, и я затих.

Да, натерпелись Вы Татьяна,
От жестокого свиньи, меня.

Танюша, Танечка, Татьяна,
Любовь это не миг иль час,
А вечность и для нас,

Остыло, навсегда, сгорело
И неочем мне горевать.

Протянуто рукой кольцо,
От меня к тебе, толково,
И вечность, моя, опять,

Одиночество моё к тебе,
Но надо жить, не горевать.